Волоколамск, ул. Сергачева, д. 18/7
123458, г. Москва, 607 проезд, д. 30
Юридические и риэлторские услуги
в Волоколамском районе
Профессиональный подход - взвешенное решение
Оставить заявку на услуги
+7 (903) 970 90 97
+7 (496) 364 43 46
+7 (495) 669 96 13
Заказать звонок
  • Главная
  • О компании
  • Услуги и цены
  • Каталог недвижимости
  • Информация
  • Новости
  • Акции
  • Отзывы
  • Контакты
  • О работе Центра

    Юридический Центр «Собственник» оказывает широкий спектр услуг, наши специалисты постоянно учатся и приобретают новые навыки, поэтому перечень услуг становится шире и возможностей больше.
    В 2017-м году мы впервые занялись ликвидацией юридического лица. В рамках заключенного договора занимались подготовкой необходимых документов  для нотариуса, банка и налоговой инспекции, прошли вместе с генеральным директором все этапы процедуры добровольной ликвидации и получили в ФНС долгожданную выписку о ликвидации юридического лица. Так же в 2017-м  занимались сбором и подготовкой документов для продажи доли в ООО и смене генерального директора.

    Несмотря на то, что законодательство ужесточается, в него вносятся постоянные изменения, специалисты ЮЦ «Собственник» быстро перестраиваются на работу в соответствии с законодательными новеллами. Поэтому за последний год с помощью наших сотрудников было получено:
    более 20-ти разрешений на строительство;
    оформлено в собственность более 50-ти объектов капитального строительства;
    проведено межевание (установлены границы)  более 40-ка земельных участков.

    Так же не обходится без различных сделок. С начала 2018-го года нашими специалистами подготовлено несколько договоров купли-продажи с привлечением средств материнского (семейного) капитала, составлены договоры аренды недвижимого имущества и несколько соглашений о расторжении договоров аренды. Помимо договоров в простой письменной форме, мы занимаемся сопровождением нотариальных сделок, то есть собираем все необходимые для нотариуса документы, исправляем ошибки, которые часто «всплывают» на стадии подготовки документов, договариваемся о дате и времени сделки, чтобы клиенту было удобно приехать для заключения договора, а зачастую наши специалисты представляют интересы клиента по доверенности.
    Помимо сопровождения нотариальных сделок, все чаще к нам стали обращаться по делам о наследовании имущества. И, надо сказать, что каждое наследственное дело индивидуально: где-то нужно собрать документы для вступления в наследство, в каких-то случаях обратиться к нотариусу, собрать документы, получить свидетельство о праве на наследство и зарегистрировать право собственности, а иногда необходимо обращаться в суд (если пропущен срок, если есть ошибки в документах умершего и т.д.). За последний год с помощью специалистов нашего Центра было оформлено в собственность в порядке наследования более 15-ти различных объектов движимого и недвижимого имущества.

    Отдельно хочется отметить работу сотрудников по объектам в садовых товариществах. Специалисты Центра представляют  интересы клиентов в суде по вопросам признания права собственности на земельные участки, на земельные участки большей площадью (чем указано в документах) и признания права собственности на дополнительные земельные участки. Подобных судебных споров становится всё больше, и практика по ним исключительно положительная.

    В данной статье представлена небольшая часть проводимой сотрудниками работы. Мы постоянно изучаем  новые направления, разрабатываем новые способы решения проблем и вопросов наших клиентов, стараемся всегда доводить до конца начатое, даже если в процессе появляется много трудностей, о которых не было известно при заключении с клиентом договора.
      
    Это не реклама — это статистика. Вы всегда можете позвонить или приехать в Юридический Центр «Собственник» получить максимально полную консультацию опытного специалиста абсолютно бесплатно и убедиться в компетенции и возможностях наших сотрудников.

    Не нашли нужную информацию? Давайте поможем!

    Позвоните нам:    +7 (903) 970 90 97

    или же просто

    Закажите звонок