Волоколамск, ул. Сергачева, д. 18/7
123458, г. Москва, 607 проезд, д. 30
Юридические и риэлторские услуги
в Волоколамском районе
Профессиональный подход - взвешенное решение
Оставить заявку на услуги
+7 (903) 970 90 97
+7 (496) 364 43 46
+7 (495) 669 96 13
Заказать звонок
  • Главная
  • О компании
  • Услуги и цены
  • Каталог недвижимости
  • Информация
  • Новости
  • Акции
  • Отзывы
  • Контакты
  • Отзывы

    Сергей, 31.10.2017

    Хочу выразить благодарность работникам юридического центра "Собственник" за качественное оказание услуг оформлению жилого дома в деревне (включая получение разрешения на строительство) и последующей привязке его к участку. Спасибо за доброе отношение и четкую работу. Искренне желаю Вам процветания и побольше клиентов.

    Посоветовал бы друзьям: Да

    Андрей, 12.07.2017

    Работа компании меня устроила и по срокам работы и по результатам. Вежливые и доброжелательные сотрудники с пониманием относятся к твоей проблеме и пытаются помочь в ее решении. Большое спасибо, буду обращаться к Вам еще.

    Посоветовал бы друзьям: Да

    Екатерина, 16.05.2017

    Выражаю искреннюю благодарность и восхищение слаженной и профессиональной работе коллектива компании. Сотрудники Галина и Кристина позволили нам быстро, насколько это было возможно, с учетом объединения двух реестров (недвижимости и кадастра), а также давности первичных документов (1996 год) оформить наши дома в Волоколамском районе. И это при том, что дома строились и перестраивались несколько раз. Результатом прекрасной работы стала постановка на учет и регистрация нашей недвижимости, включая организацию необходимых обмеров, работы с госорганами и пр. Мы фактически передали имеющиеся у нас документы, а в следующий раз встретились для получения новых документов. Все остальные вопросы оперативно решались по телефону. Полагаю, что урегулировать наши проблемы, находясь в Москве, было бы без их помощи просто невозможно. Также благодарю сотрудников за то, что помимо решения конкретных задач, они также ввели нас в курс дела относительно политики госорганов, а также местной администрации в отношении земельных участков, домов и строений на них, различных льгот и пр. с удовольствием воспользуемся их советами и опытом! Еще раз благодарю Юридический центр "Собственник" от всей нашей семьи.

    Плюсы: Доброжелательность, профессионализм, высокая организация взаимодействия, удобство.

    Предложения: Желаю процветания, успехов и благополучия!

    Посоветовал бы друзьям: Да

    Вячеслав, 13.04.2017

    Работа компании меня вполне устроила и по срокам работы, цене и по результатам. Вежливые и доброжелательные сотрудники с пониманием относятся к твоей проблеме и пытаются помочь в ее решении. Большое спасибо, буду обращаться к Вам еще.

    Посоветовал бы друзьям: Да

    Сергей, 13.03.2017

    Хочу поблагодарить сотрудников юридического центра "Собственник" за очень хорошую, слаженную и квалифицированную работу в процессе действия всего договора по присоединению (расширению) земельного участка. И Галина и Кристина проявили доброжелательность к нам и в процессе всего общения у нас не было сомнений, что наше дело закончится успехом. Искренне желаю Вам побольше клиентов и чтобы они всегда уходили от Вас с положительными эмоциями. Еще раз большое всем вам спасибо.

    Плюсы: Качественное оперативное и юридически грамотное обслуживание с достижением необходимого результата.

    Посоветовал бы друзьям: Да

    Валерия, 9.03.2017

    Большое спасибо сотрудникам центра за проделанную работу по оформлению прав на землю. Все в рамках договора, четко, вежливо, по существу. Очень довольна.

    Посоветовал бы друзьям: Да

    Ирина, 20.02.2017

    Сайт-источник - http://www.orgpage.ru/otzivy/839163.html

    Хочу выразить благодарность команде юр.центра "Собственник". Команде профессионалов, которые помогли выгодно и в короткие сроки продать дом в Волоколамске. В процессе продажи дома постоянно всплывали какие-то подводные камни, которые команда Галины Гольцовой решала оперативно и качественно. Сделка прошла на одном дыхании, быстро и без напряжения для сторон. Желаю юр.центру"Собственник" и его команде, в лице Гольцовой Галины, процветания и благополучия. Рекомендую !!!

    Посоветовал бы друзьям: Да

    Семья Кузнецовых, 20.08.2016

    Уважаемые Галина и Кристина!

    Очень хочется поблагодарить Вас за профессионализм, четкость и слаженность в работе, большое чувство ответственности, за понимание клиента и его проблемы. Очень жалеем, что не пришли к Вам в 2011 году, когда начали оформлять аренду на участок с последующим выкупом и тщетно бились 5 лет с незаинтересованными в конечном результате риэлторами. Потрачено было много никчемных (для нас, не для риэлторов) денег, еще больше потрачено нервов. И вот пришел конец терпению и в марте мы отважились оборвать все нити и прийти к Вам. Дорогой "Собственник"! Общаться с Вами одно удовольствие! Вы все всегда знали где наши документы, сколько будут лежать на утверждении, когда будут результаты, куда идти и что делать, чтобы все было быстро и результативно. При этом мы всегда имели информацию от Вас: "Получили свидетельство, Вам выслать скан на почту?". Необыкновенно приятно. Вы обещали нам выполнить работу за полгода, а выполнили даже раньше, ни минуты не оставляя наши документы без внимания. При этом хотелось бы очень отметить демократичность цены за работу и отсутствие надбавок за оперативность и скорость. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких умеющих и желающих работать компаний, талантливых руководителей и их помощников. Имея готовые документы на руках, испытываем радость от достигнутого результата и небольшую грусть, расставаясь с Вами. Уверены, если возникнут другие вопросы, то первым делом мы опять к Вам. С удовольствием будем Вас рекомендовать друзьям и соседям.

    Посоветовал бы друзьям:Да

    Татьяна Когтева, 22.12.2015

    Галина, добрый день!

    Большое спасибо юридическому центру «Собственник» за помощь в оформлении документов на участок. Все было сделано максимально быстро и конфиденциально. В компании работают квалифицированные специалисты, которые помогут в решении ваших проблем. Буду советовать обращаться вашу компанию своим друзьям и знакомым.

    С уважением, Татьяна Когтева

    Галина, 24.06.2015

    Огромное спасибо Всем сотрудникам компании "Собственник". Очень помогли с оформлением документов, и сделок с недвижимостью. Договор купли-продажи части жилого дома и участка земли, договор дарения части жилого дома и участка земли, объединения всего этого, оформления нового дома, разрешения на строительство, получения нового адреса, БТИ, геодезия все это они.

    Быстро, грамотно, с разъяснениями и объяснениями. Вы молодцы без Вас это бы все не оформить. Еще раз спасибо огромное. Вы профессионалы своего дела.

    Посоветовал бы друзьям:Да

    семья Батура, 07.04.2015

    Хотим выразить огромную благодарность коллективу ЮЦ "Собственник". С этой компанией нас связывают давние отношения, уже не в первый раз обращаемся в эту компанию. Первый раз обращались четыре года назад, когда решили построить дом в Волоколамском районе.

    Прежде чем обратиться в «Собственник, сначала пытались обращаться в другие фирмы, но так как нам надо было подобрать участок под ИЖС с проведением всего комплекса работ (межевание, аукцион, оформление документов на строительство, сбор документов на электричество и его подведение, регистрация дома, получение почтового адреса для возможности прописки и т.д), то одни фирмы не брались из-за сложностей в оформлении, а другие фирмы брались за такие деньги, что волосы вставали «дыбом».

    В "Собственнике" все вопросы были решены быстро и за умеренную плату. Неоднократно рекомендовали «Собственник» своим друзьям и соседям и он не подвели: все остались довольны и благодарили за «наводку».

    Теперь решили увеличить земельный участок, узнав, что пока еще возможно его увеличение за 50% кадастровой стоимости, и вновь формирование участка и его постановку на кадастровый учет доверили «Собственнику». И далее по всем вопросам будем обращаться только к ним (еще предстоит сбор документов на газификацию), так как неоднократно убеждались в их высоком профессионализме и отсутствии «подводных камней» в работе.

    Аверина Ника, 12.02.2015

    Благодарю центр «Собственник» за помощь в получении технических условий на все коммуникации, а также помощь в восстановлении правоустанавливающих документов на участок. Все это было сделано максимально быстро и конфиденциально. Я очень рада, что обратилась к вам, у вас работают настоящие специалисты, которые всегда помогут по любому вопросу. Теперь я советую вашу компанию всем своим знакомым.

    Вика, 01.02.2015

    В компании «Собственник» мне очень помогли, когда у меня была трудная ситуация с недвижимостью. Мы не могли сдать дом в эксплуатацию, поскольку у нас с соседями была общедолевая собственность. Я обратилась сюда по совету своего знакомого юриста. Здесь мне помогли, мне удалось уговорить соседей сделать все грамотно, чтобы потом мы все получили статус дома и землю в собственность. Спасибо вашим юристам, они настоящие профессионалы!

    Смелов Александр, 21.01.2015

    С помощью компании «Собственника» я выгодно и довольно быстро (меньше чем за месяц) продал коммерческое помещение в Волоколамском районе. Здание было проблемным, документы в порядке, но желаемая цена ему не соответствовала. Самостоятельно я не смог бы его так выгодно продать. Рад, что вовремя обратился в эту компанию. Мне здесь очень помогли.
    Плюсы: оперативность, профессионализм.
    Минусы: пришлось немного сбавить цену на объект, чтобы быстрее продать.
    Посоветовал бы друзьям: бесспорно.

    Андрей и Елена, 16.01.2015

    От всей души благодарим центр «Собственник» за помощь в покупке земельного участка под ИЖС. Мы давно хотели начать строительство своего дома, но не могли выбрать, где лучше купить участок. В итоге остановили свой выбор на д. Солодово Волоколамского района,  на берегу Рузского водохранилища. На участке уже есть все коммуникации, в дальнейшем вся территория будет огорожена — все, как мы планировали. И цена на него более чем приемлема. Осенью мы уже заложили фундамент, этой весной начнем возведение коробки. Хотим поблагодарить за грамотное проведение сделки.
    Плюсы: высококвалифицированные специалисты, быстрое оформление.
    Минусы: нет.
    Посоветовал бы друзьям: да.

    Урманова Вероника, 15.01.2015

    С помощью вашей компании мы с супругом стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры в центре Волоколамска. Новый дом, улучшенная планировка. Квартира полностью соответствует всем нашим пожеланиям. Цена нас тоже устроила. Сделка была проведена на высшем уровне. У вас работают отличные специалисты, которые знают о современном рынке недвижимости все. Нам не пришлось заниматься документами, мы только внесли оплату. Сейчас уже переехали, и квартира нравится нам еще больше, чем сразу при покупке. Спасибо вам огромное!

    Семья Никишановых, 26.12.2014

    Благодарим компанию «Собственник» за надлежащую помощь в продаже участка под ИЖС в д. Новопавловское. Мы долго не могли самостоятельно найти покупателя. Нам все время предлагали цену гораздо меньше реальной. После обращения в вашу компанию покупатели нашлись буквально за две недели, сделка была проведена очень быстро. Эксперт выехал к нам для оценки участка совершенно бесплатно, за сбор документов также не пришлось доплачивать. Мы остались очень довольны вашими услугами!

    Кривопалов Е., 12.12.2014

    Хочу поблагодарить вашу компанию за помощь в продаже и последующей покупке недвижимости. Мы давно хотели поменять свою двухкомнатную квартиру на частный дом, но не знали, в какую компанию лучше обратиться. Друг посоветовал вас. Мы так и сделали. Нам подобрали отличный двухэтажный дом в Волоколамске на 200 кв. метров с адекватной доплатой. Нашу квартиру продали очень быстро, за ту сумму, на которую мы изначально рассчитывали. Обе сделки были проведены юридически грамотно. Мы остались довольны вашими услугами, а также ценами на них. Теперь будем обращаться только к вам!

    Семья Шурыгиных, 17.08.2014

    Всей нашей семьей хотим поблагодарить собственник за помощь в покупке дома-дачи в районе Сычево! Сычево знаем давно и считаем его местом гораздо лучшим чем Пирогово. Искали наш вариант порядка полугода и нашли его, но при подготовке к сделке обнаружились множество вопросов по земле. Спасибо вашим юристам, что смогли преодолеть все препятствия и правильно оформить все документы!

    Синявин Игорь Альбертович, Москва. 23.07.2014

    В этом году с помощью Собственника купили дочке дачу в селе Спасс. В своей жизни сталкивался с агентствами недвижимости не один раз, и работа вашего агентства приятно удивила (собственно, поэтому и пишу свой отзыв). Профессиональные сотрудники, не только знающие свое ремесло, но и любящие его. Это касается не только риэлтеров, но и юристов. Чувствуется искренняя забота о клиенте. Желаю вам и дальше работать на таком высоком уровне! Уверен, что ваши клиенты это видят и ценят.

    Екатерина Ситникова, Москва 20.07.2014

    Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам юридической службы вашего агентства за грамотную помощь в оформлении документов на наш дом в селе Спасс. После смерти мамы в прошлом году, выяснилось, что документы на дом и участок находятся в очень запущенном состоянии, и хотя мы имели представление что нужно делать, времени заниматься решением этих вопросов совершенно не было. Дальняя родственница посоветовала Собственник. Очень понравился ваш ответственный и лично вовлеченный подход к решению наших проблем! Еще раз большое спасибо!

    Свиридов Егор, Москва, 9.07.2014

    Обращался в собственник по поводу юридического оформления производственной базы, доставшейся нам в результате реорганизации. Объем работ был большой и очень сложный, поскольку на половину строений документов не было, с землей совершенная путаница (участок состоит из нескольких, висящих на несколько ООО и АО) и т.д. Тем не менее, процесс пошел довольно быстро. Отмечу, что юристы неплохо владеют корпоративным правом (чего совершенно не ожидал от юристов агентства недвижимости). За семь с небольшим месяцев за умеренную плату получил на руки свидетельства на все строения и объединенный участок.

    Олеся Новикова, 12.06.2014

    В феврале узнали, что ждем ребенка. Новость была радостная, но остро встал вопрос о жилплощади (у нас к тому моменту была однушка, в которой мы жили вместе с мамой), поэтому решились на ипотеку. Брат посоветовал ваше агентство. Благодаря ему всего лишь за полтора месяца смогли продать нашу квартиру и взять в ипотеку двушку. Очень переживали, для нас это был очень ответственный шаг. Рады, что рядом были специалисты Собственника.

    Акинфеев Иван Николаевич, 19.05.2014

    Еще в 2003 году побывав в гостях у старого сослуживца был очарован неторопливостью и уютной зеленью Волоколамска и для себя решил, что рано или поздно постараюсь переехать сюда жить. Мечта сбылась, и в апреле этого года я купил здесь домик с помощью вашего замечательного агентства. Спасибо всем сотрудникам за проявленное терпение в поисках моего дома и знание своего дела!

    Сергей Кривов, 07.05.2014

    Работаю в Интернете – к месту жительства не привязан. В Москве свое жилье покупать слишком дорого, да и смысла нет, а в Волоколамск как-то с однокурсниками ездили – места понравились. И суеты нет, и Москва недалеко – можно на выходные съездить. Но по сравнению с Москвой цены какие-то пугающе низкие – решил проверять. В «Собственнике» все сделали, в том числе и оформление. Хорошо получилось.

    Василий Бедрин, 11.04.2014

    Воспользовался помощью «Собственника» по подбору дачи на Новорижском. В Интернете-то вариантов много, но как их проверить? Одно дело – на дачу отдыхать ездить, другое – на просмотры. В этой компании мне организовали сразу несколько просмотров за один день! Заодно и дом с юридической т.з. проверили, и с регистрацией сделки все решили. Теперь можно отдыхать!

    Евгений Н., 23.12.2013

    Хотел продать квартиру в Волоколамске и купить в Москве. Но так, чтобы переехать как можно быстрее – не снимать же в Москве дорогое жилье. Обращался в компанию «Собственник» с вопросом о поиске встречного варианта. И хотя город у нас небольшой, и такой вариант подобрать сложно – у них получилось. Ну и с оформлением помогли. Так что спасибо «Собственнику»!

    Александр Иванов, 04.08.2013

    Живу в Москве, но от большого города устал. Подыскивал загородный дом, но чтоб не совсем в глуши. Знакомые живут в Волоколамске – обратил внимание на этот городок: и тихо по сравнению с Москвой, и вполне цивилизованно. Ездить на просмотры из Москвы постоянно довольно проблематично – поручил «Собственнику» подобрать дом по моим параметрам. Сделали довольно быстро. Молодцы!

    М. и Г. Скворцовы, 16.03.2013

    Большие молодцы! На дом с участком деньги вроде бы собрали, даже вариант подобрали. Однако заниматься регистрацией, тем более на участок у продавца кадастрового паспорта не было – так и покупать что-то расхочется. Сотрудники «Собственника» абсолютно все оформили, причем за короткое время – «пришлось» покупать. Чему очень рады.

    Молодцов Олег, 06.10.2012

    Покупал участок земли под дачу. Честно говоря, это мечта моя была на протяжении пяти последних лет. С женой долго копили деньги (кредит брать не хотелось, специфика работы), поэтому очень волновались, как бы по старой русской традиции нас не «накололи». Знакомые, которые недавно продали квартиру, посоветовали «Собственник». Обратились, вместе со спецами подобрали замечательный участочек в Осташевском поселении (даже скважина под воду была!), нам оформили все документы – оставалось только подписывать. Только что приехал с дачи – потихоньку отстраиваемся с супругой и сыном-помощником. Спасибо «Собственнику» - мечта сбылась!

    Жданов Павел, 01.10.2012

    Недавно переехал в Волоколамск из другого города. Сразу же встал вопрос о собственном жилье – негоже начальнику отдела квартиру снимать, сами понимаете. Поискал в Интернете – нашел «Собственник», по отзывам – достойная контора. Обратился. Первые варианты предложили чуть ли не на третий день. Пара квартир понравилась, начали смотреть по поводу юридической чистоты. Одна понравилась, но оказалась какая-то мутная, риэлтор (Юрий) посоветовала на нее не обращать внимания. И хорошо – через два дня нашли другую – двухкомнатную, близко к работе. Сделка прошла без проблем, сейчас уже заканчиваю ремонт.

    Умнов Владимир, 13.08.2012

    По семейным обстоятельствам надо было срочно продать квартиру. Знакомый работал когда-то в «Собственнике», хорошие вещи рассказывал. Решили туда обратиться. Очень понравились сотрудники, было ощущение, что чисто по-человечески хочет помочь. Квартиру продали за пару недель, не сказать, чтобы за баснословные деньги, но по тем условиям и временным ограничениям вышло даже лучше, чем ожидали. Спасибо «Собственнику», что еще сказать!

    Кравцова Татьяна, 30.07.2012

    Решили с мужем переписать квартиру на сына, а сами уехать жить загород (супругу по состоянию здоровья врачи посоветовали свежий воздух). Особой спешки не было, даже хотели сначала сами все документы оформлять, но потом поняли, что сил тратить на всю эту бюрократию не хочется. Обратились в «Собственник», после чего спокойно уехали жить на дачу. Работники не подвели – все документы подготовили, все заверили. Единственное, получилась небольшая задержка (это мы с мужем виноваты, недооформили в свое время операцию одну), но и этот вопрос те же специалисты из «Собственника» уладили быстро, за что им спасибо огромное!

    Власенко Никита, 28.07.2012

    Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Собственник» за оказанную мне помощь в оформлении продажи моей квартиры и оперативном поиске встречного варианта. Несмотря на ряд сложностей с пропиской детей, все вопросы были решены за короткий срок. Работа «Собственника» оставила у меня только положительные впечатления.

    Игумнова Людмила, 15.07.2012

    Доброго вам дня! Спасибо за то, что оперативно и добросовестно сделали проверку юридической чистоты дома, который я хотела купить. Хотя я его после этого не купила ввиду не очень хорошего его прошлого, все равно я рада, что не стала связываться с этими подозрительными продавцами. Подобрали отличную замену, за это отдельное спасибо!

    Казарин Андрей, 03.07.2012

    Был потерян приватизационный договор, отчаялся, но друзья посоветовали обратиться в компанию «Собственник». Думал, что ничего не выйдет, но ребята хорошо поработали и сумели восстановить утерянный документ! Очень им за это благодарен! Теперь буду с ними продавать свою квартиру.

    Батура Евгений, 15.11.2011

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЮЦ "Собственник" Обращался в компанию дважды: по оформлению земли и регистрации дома в собственность. Другие фирмы Волоколамска за такую работу просто не брались из-за сложностей в оформлении, а московские фирмы предлагали помощь за нереальные деньги. Благодаря тому, что в "Собственнике" работают профессионалы высочайшего уровня, все вопросы были решены быстро и за умеренную плату. По всем вопросам буду обращаться только к ним.

    Плюсы:Юридическая грамотность, быстрота, высокая ответственность и профессионализм, доброжелательность и внимание к клиентам

    Минусы:Их просто нет

    Посоветовал бы друзьям:Да

    Сергей г. Йошкар-ола, 18.04.2012

    Волоколамск, город боевой славы и удивительных людей. Один звонок в “собственник” и проблема с арендой жилья в замечательном доме решена.

    Ирина г.Москва, 01.09.2011

    Здравствуйте!!Хочу сказать огромное спасибо Галине !! Я очень благодарна ей,руководителю “Собственник”. У меня была проблема, нужна была юридическая консультация,которая не связана с недвижимостью и оформлением недвижимости.. Управляющая компанией Галина Гольцова ,очень внимательно выслушала меня ,что очень редко бывает ,с участием ,не отмахнувшись от моей проблемы,не сказав,что это не их профиль. Спасибо Вам!

    Душков Владимир, 21.10.2011

    Заказывал в Юридическом центре услугу по оформлению земли и дома по наследству. Остался очень доволен работой и сроками. Специалисты собрали документы для нотариуса, но нотариус не смог выдать свидетельство, т. к. отсутствовал оригинал свидетельства и дубликата не оказалось, после чего обратились в суд с иском и все зарегистрировали. Большое человеческое спасибо! Советую всем, кто не имеет квалификации в таких вопросах!

    Плюсы:Грамотные специалисты в юриспруденции, ответственные люди и просто приятные в общении.

    Минусы:Не нашел.

    Посоветовал бы друзьям:Да

    Татьяна Сергеевна, 25.06.2011

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу юридического центра «Собственник»! Спасибо Вам огромное за решение моей проблемы с домом и землей! (помогли оформить документы, которые во всех фирмах Волоколамска, в какие бы я не обратилась, либо отказывались, либо не могли ничего сделать)

    Плюсы:грамотные специалисты, добрые и чуткие люди!

    Минусы:находятся не в Москве.

    Посоветовал бы друзьям:Да